AMORA MÍURA
A planta pertence ao gênero Morus, é da família morácea. O nome científico é Morus Nigra.
Amora está entre os alimentos que provaram em estudos ser muito benéfica para a saúde, devido ao seu teor em nutrientes tais como: antioxidantes, fitonutrientes, fibras, Ferro,Magnésio, Potássio, Zinco etc. Amora é eficaz em evitar danos nas células de DNA a partir dos radicais livres, que são a causa de muitos problemas de saúde, como o câncer, doenças cardiovasculares, doença de degeneração muscular, envelhecimento e muitos mais. Amora também é eficaz em melhorar a saúde dos olhos, a imunidade, a memória e promover a saúde do cabelo.
A amora possui 22 vezes mais cálcio que o leite, além de conter mais potássio, magnésio e ferro natural, proteína, fibra, zinco e levedura. Inibe o acúmulo de gordura no corpo e aumenta o volume de gordura eliminada, inibindo principalmente o acúmulo de gordura nas vísceras, e evitando assim a obesidade. Melhora o funcionamento do fígado e rins, inibindo o acúmulo de gordura e colesterol nestes órgãos. O Chá de Amora atua como auxiliar na regulação hormonal, ajudando a atenuar os sintomas da menopausa.
Por:
Marataízes-ES
Comentários